Aceitunas negras, cuyo proceso de elaboración comienza en el mismo momento de la recogida, cuando la aceituna se encuentra en su mejor momento de recolección con un color negro azabache brillante y continua con un aderezo natural.
Es un paté de aceituna de sabor dulce con cierto toque que es muy apreciado en la cocina internacional, para la elaboración de platos cotidianos, como pasta, arroces, ensaladas, aliños, vinagretas, carnes y/o pescados. Su sabor dulce con ligeros toques de bálsamo y regaliz se relacionan con el sabor mami. Su textura firme y blanda hace de este producto un delicioso paté vegetal.
El proceso de elaboración del ajo negro potencia las propiedades beneficiosas del ajo, eliminando el picor y evitando el mal aliento del ajo fresco, de color oscuro. Elaboración natural y artesanal con aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón, para conseguir un sabor excepcional, sin conservantes ni aditivos.
Un verdadero placer para el paladar desde 1954.
Ingredientes: Aceituna Empeltre 94%, ajo negro 5%, aceite de oliva virgen extra. Una abierto conservar refrigerado.
Se vende en frasco de 120 gramos para consumidor final.
Empresa: M de molina
Dirección: C. Alcañiz, 15, 50700 Caspe, Zaragoza
Teléfono: 976 63 06 10
https://mdemolina.com/